لا شماتة
من الناس من يفضل الطاعم الخالي من الملح, و منهم من يفضل إكثاره في الطعام.
من الناس من يحب إكثار السكريات في ألوان طعامه, و منهم من يفر فرارا شديدا من السكريات
حتى لا يتبطبط
و لأن طهي الطعام درجات, فلماذا تعاتبوننا عن عرض هذه الدرجة المتقدمة؟
طالما أن هناك من الناس من يفضل الدرجات المتقدمة في الطهي بغض النظر عن اللون الذي
صارت عليه هذه الدجاجات و الأكلات.
أنا شخصيا أفضل الدجاج الذي لما ألمسه أجده شبه صلب من طول تعرضه للنار.
المهم , كان عليكن أن تحترمن الأذواق هههههههههههههههه